• 首页 > 政务新闻 > 区信息

    严格落实整改要求 强化政府投资建设项目决算管理

      为落实海淀区委区政府关于市委第三巡视组巡视海淀发现问题的整改工作要求,提高海淀区政府投资建设项目决算管理水平,海淀区审计局联合区财政局、区发改委于近日组织召开了政府投资建设项目决算工作培训会,对全区建设单位财务及项目管理人员进行专题业务培训。

      会上,区发改委对市、区关于建设项目成本管控的若干规定进行了详细的解读;区财政局就近年来发现的建设项目财务管理及合同管理问题与参会人员进行沟通交流;区审计局就建设项目管理以及配合审计工作等方面的要求予以进一步明确;最后由基建财务管理专家就基本建设项目竣工财务决算工作进行系统详尽的专题培训。

      通过此次培训,旨在提高海淀区基本建设项目管理水平,规范建设项目管理控制,提高财政资金使用效益。


    供稿单位:海淀区审计局

    发布日期:2019年12月24日

    欢乐生肖-首页