• 首页 > 政务新闻 > 区信息

    海淀区审计局局长带队调研海淀医院改扩建医技综合楼工程

      为落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,深入开展基层调研,发现问题并现场及时解决。近日,海淀区审计局局长王彩霞带队赴海淀医院改扩建医技综合楼工程项目现场,调研推进审计工作。副局长蔡文、苏立杨以及投资审计科同志参加调研。

      王彩霞局长一行在医技综合楼工程施工现场进行实地踏勘,听取了审计公司跟踪审计工作开展情况的汇报,深入了解项目施工内容并查看施工效果。

      针对审计公司提出的该项目施工工期较长、洽商变更较多等问题,王彩霞局长要求审计中介机构做好跟踪审计服务的同时,加强对洽商变更内容的实地核实,为结算决算审计时确认洽商变更做好基础工作。

      为提高调研工作的实效,区审计局在现场调研工作开展前,就跟踪审计工作中发现的问题列出清单,在现场调研时有针对性地对跟踪审计工作提出了具体要求。


    供稿单位:海淀区审计局

    发布日期:2019年12月23日


    欢乐生肖-首页